О торговой марке Robinzon

Наши реквизиты

Что такое торговая марка Robinzon?

Это товары европейского качества по доступной цене, адаптированные для Сибири

Основными принципами нашего развития являются:

1. Выбор наиболее качественного и серьезного поставщика продукции.

Для этого наши специалисты и инженеры регулярно совершают поездки на заводы ТМ Robinzon, расположенные в Южной Корее, Китае, Индонезии, США и Бразилии. Выбор завода связан в первую очередь с его масштабом, возможностью адаптации под наши высокие требования, имеющийся набор европейских заказов известных брендов (ни для кого не секрет, что многие известные мировые бренды размещают производство своей продукции на частных заводах в Китае и странах ЮВА). 

2. Адаптация под эксплуатацию в холодных сибирских условиях.

Продукция тестируется, создается перечень улучшений, который учитывается перед запуском продукции в серию. 

3. Гарантийное обслуживание

Всегда с основыми заказами с заводов в наш адрес отправляется дополнительное количество необходимых запасных частей для своевременного гарантийного и постгарантийного обслуживания. В случае отсутствия запчастей у розничного представителя ТМ Robinzon мы осуществляем бесплатную замену товара (в случае невозможности осуществить гарантийный ремонт). 
На некоторые линейки TM Robinzon действуют специальные расширенные условия гарантии. 

 

Также мы желаем развеять мифы, которые сложились в головах у большинства соотечественников о Китае.

В розничных продажах мы столкнулись с тем, что большинство россиян живут представлениями о Китае благодаря телевидению и воспоминаниям о дешевом, порой некачественном ширпотребе китайского производства и, уверены, что современный Китай это дешевое грязное государство с низким уровнем зарплаты и дармовой одеждой и едой.

Мы постоянно посещаем эту страну в разных провинциях, контролируем качество производства и отгрузки продукции и хотим вас разуверить. Жизнь течет и все меняется.

Сейчас Китай – это мировой лидер экономики. Инфраструктура, автодороги, метро, аэропорты, железные дороги - все на самом высшем уровне. Также Китай в первую очередь лидер по производству. В связи с ростом китайской экономики, многие государства Европы и США располагают здесь свои производственные мощности, вкладывают в развитие Китая огромные деньги. Большинство городов Китая удивляют и поражают своей современностью и ухоженностью.

Китайцы сейчас открыты ко всему западному. Они качественно и быстро учатся. Многие из них уже научились достойно одеваться и знают все правила этикета не хуже европейского человека. На большинстве фабрик топ-менеджеры отучились в Англии или США, а измерительные приборы на тестовых площадках и в ОТК - самые современные.

Ниже приводим фотографии примеров развития Китая.

1. Аэропорт Пекина.

2. Железные дороги

3. Экспресс Шанхай-Пекин. В пути 5 часов.

4. Шанхай

5. Примеры дорог в Китае

6. Ночной Шанхай

7. Пример завода в Китае

8. Деревенская дорога (800 км от крупных городов)



Реквизиты ИП Зуев Анатолий Михайлович
Реквизиты

Описание торговой марки Robinzon Робинзон
15.01.2015
К другим новостям магазина